Zu welchen Speisen schmeckt ein Wein der Rebsorte Cabernet Franc?

Zu welchen Speisen schmeckt ein Wein der Rebsorte Cabernet Franc?

Ein Wein der Rebsorte Cabernet Franc überzeugt durch seinen Geschmack, der sich aus Johannisbeeren, Himbeeren und Paprika zusammensetzt. Dank dieser besondere Note eignet er sich sehr gut zu Fleischsorten wie Schwein und Kaninchen. Rindfleisch rückt genau dann in diese Reihe an passendem Fleisch, wenn es der Koch in Bier schmoren lässt. Alternativ rückt auch Fisch in den Fokus, so zum Beispiel Lachsforelle, die zusammen mit Spargel serviert wird. Speisen, die zu einem Wein der Rebsorte Cabernet Franc zubereitet werden können, kommen demnach geschmacklich ziemlich ausgewogen daher. Selbstverständlich können die Fleischsorten auch durch ähnliche ersetzt werden - Kaninchen zum Beispiel durch Hase. Vergleichen Sie jetzt günstige Cabernet Franc Weine bei Preisroboter.

290 Ergebnisse für Cabernet Franc Weine